Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования

Города
Москва

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки

Категория слушателей: педагогические работники СОШ, НПО, СПО, ВО.
Цель программы: обеспечение слушателей методиками выявления творческого потенциала личности в условиях системы непрерывного обучения.
Задачи программы: приобрести навыки использования современных педагогических технологий для развития творческого потенциала учащихся в системе непрерывного образования.
Период обучения: 72 часа.
Результат обучения: слушатель, завершивший обучение по данной программе повышения квалификации
* приобретет знания, позволяющие исследовать творческие возможности обучающихся, являющиеся основой учебно-воспитательного процесса;
* получит возможность использования различных методик для развития творческого потенциала учащихся в системе непрерывного образования школа-колледж-ВУЗ.
Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
Модули программы:
Модуль I. Личность в системе непрерывного образовательного процесса.
Модуль II. Ценностные аспекты творчества как феномена духовности.
Модуль III. Система профессиональной подготовки личности как субъекта инновационных образовательных процессов.
Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Начало занятий: по мере комплектования группы.
Программу проводят: ведущие специалисты МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ).
Оферта: № 688885-17

УСПЕХ НАШЕЙ ПРОГРАММЫ ОПРЕДЕЛЯЕТ:
- реализация программы с применением дистанционных образовательных технологий позволяет сократить период обучения и, что особенно важно, сводит до минимума отрыв обучающихся от основного места службы (работы);
- современное обучение с применением новейших технологий.

Руководитель

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная12000 руб.72 часа

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Необходимые документы для зачисления
, Заявление,копия паспорта,копия диплома.


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности