Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

«Здоровьесберегающие технологии в условиях инновационной деятельности образовательных организаций в рамках ФГОС»

Города
Москва

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Курсы повышения квалификации

К участию приглашаются учителя, руководители методических объединений учителей, зам. директоров по УВР, методисты и специалисты муниципальных методических служб. Программа ориентирована на повышение уровня компетентности учителей в реализации современных подходов организации здоровьесберегающей деятельности в образовательных организациях.
В рамках программы будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Технологии оптимальной организации учебного процесса, применяемые в образовательных организациях.
2. Психолого-педагогические технологии здоровьесбережения.
3. Комплексное использование личностно-ориентированных технологий.
4. Осуществление оптимальной двигательной активности обучающихся на занятиях.
5. Соблюдение режима динамических поз для оптимизации функционального состояния организма и сохранение работоспособности обучающихся на занятиях.
6. Организация здоровьесберегающей функции урока (занятия) через проведение физкультминуток и оздоровительных пауз.
7. Рациональная организация учебной и внеучебной деятельности обучающихся. Риски и антириски здоровью.
8. Классификация здоровьесберегающих образовательных технологий.
9. Роль педагога в здоровьесберегающей педагогике.

Руководитель программы – Тараканова В.В., кандидат педагогических наук, доцент.

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная2 мес. 18000 руб.72 часа

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
По окончании программы участникам выдаются удостоверения

Необходимые документы для зачисления
, Заявление,копия паспорта,копия диплома,договор.


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности