Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

«Контрактная служба в сфере закупок для муниципальных и государственных нужд. Контрактный управляющий»

Города
Москва

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Профессиональная переподготовка

Программа разработана для работников организаций, работающих в контрактной системе, контрактных управляющих, председателей и членов комиссий по закупкам, органов контроля, мониторинга и аудита, а также бухгалтеров, юрисконсультов учреждений и предприятий любой отрасли промышленности, начальников управлений, лиц, как имеющих, так и не имеющих базового юридического образования.

Цель программы состоит в приобретении слушателями теоретических знаний и практических навыков планирования, организации и совершенствования контрактной службы в сфере закупок для муниципальных и государственных нужд, освоении инструментария для эффективного управления этой системой
Задачи программы:
• раскрыть основные понятия, принципы государственных и муниципальных закупок;
• помочь освоить слушателям методики поиска необходимой информации, формирование источниковой и библиографической базы для обеспечения их грамотного использования в изучаемой области;
• обучение слушателей анализу действующего законодательства и практики его применения;
• ознакомление слушателей с методологией научного анализа и исследования правовых проблем в области государственных и муниципальных закупок, с учетом современных условий и развивающихся на их фоне тенденций.

Главной содержательной частью программы в её предметной области являются:
- изучение порядка проведения государственных и муниципальных закупок; изучение актуальных проблем в данной сфере;
- изучение и осмысление норм процессуального законодательства;
- судебная практика по рассмотрению споров, связанных с проведением государственных и муниципальных закупок;
- механизм проведения государственных и муниципальных закупок.

Руководитель

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная3 мес. 30000 руб.260 часовпо мере комплектования группы

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции, практика

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
Слушатели, прошедшие подготовку по данной программе получают диплом о профессиональной переподготовке.

Необходимые документы для зачисления
Заявление,договор,копия паспорта,копия диплома,фотография (3Х4)


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности