Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

Технолог общественного питания

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Профессиональная переподготовка

Категория слушателей: ответственные за питание образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономисты и бухгалтера предприятий общественного питания, преподаватели колледжей.
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: технологический, производственный, организационно-управленческий.
Цель реализации программы: формирование у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для организации общественного питания.
Продолжительность проведения: 270 часов и 500 часов, форма обучения – очная, заочная, дистанционная.
В результате повышения квалификации слушатель приобретает компетенции:
применять основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;
составлять ассортимент продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
использовать способы совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
применять методы контроля качества продукции;
использовать технологии производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
применять современные методы исследований продукции детского питания и общественного питания;
использовать современные технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.
Повышение квалификации проводят высококвалифицированные специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, специалисты управления Роспотребнадзора отдела надзора за услугами и товарами для детей и подростков, профессора ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета).
Стоимость программы профессиональной переподготовки: 270 часов - 35000 рублей и на 500 часов -48 000рублей. Программа рассчитана на 3 месяца.

Руководитель

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная35000 руб.270 часовпо мере комплектования группы

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции, практика

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
Слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовки установленного образца.

Необходимые документы для зачисления
, Заявление,копия паспорта,копия диплома,фотография (3x4)


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности