Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73 | |
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Категории слушателей: работники предприятий и цехов молочной промышленности, фермерских хозяйств и организаций других форм, участвующие в контроле показателей качества и безопасности молочного сырья и молочной продукции.
Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области освоения методов органолептической оценки с применением современных методов сенсорного анализа в свете новых стандартов на мясные и молочные продукты .
Задачи программы:
- изучение нормативно-правовой документации в области современной оценки органолептических показателей с применением методов сенсорного анализа;
- изучение правил организации и проведения органолептических испытаний;
- ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности;
-определение индивидуальной чувствительности вкусов у слушателей семинара;
- изучение классификации и сущности методов сенсорного анализа;
- применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки мясной и молочной продукции;
- изучение типовых примеров оформления протоколов по результатам проведения органолептической оценки с применением методов сенсорного анализа.
В результате обучения Вы освоите правила подготовки и проведения органолептической оценки мясной и молочной продукции в соответствии с современными стандартами, усвоите методы сенсорного анализа, оцените уровень Вашей индивидуальной чувствительности вкусов, познакомитесь с порядком оформления документов при проведении органолептической оценки продукции, что позволит Вам эффективно решать задачи по выпуску качественной и конкурентноспособной продукции.
Программу проводят ведущие специалисты отраслевых НИИ и МГУТУ им. К.Г. Разумовского в области переработки животного сырья и оценки показателей качества готовой продукции.
О программе курса
Форма обучения | Срок обучения | Стоимость (от) | Объём программы | Начало обучения |
Очная | – | 5000 руб. | 18 часов | 7 декабря |
Форма занятий
Групповые занятия
Виды занятий
Лекции
Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование
Документы по окончании
По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации
Необходимые документы для зачисления
, Заявление,договор,копия паспорта.
Другие курсы этого учебного заведения
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
Профессиональная переподготовка: Архитектура
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
Профессиональная переподготовка
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
Профессиональная переподготовка
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Профессиональная переподготовка
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности