Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство

Категории слушателей: работники предприятий и цехов молочной промышленности, фермерских хозяйств и организаций других форм, участвующие в контроле показателей качества и безопасности молочного сырья и молочной продукции.

Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области освоения методов органолептической оценки с применением современных методов сенсорного анализа в свете новых стандартов на мясные и молочные продукты .
Задачи программы:
- изучение нормативно-правовой документации в области современной оценки органолептических показателей с применением методов сенсорного анализа;
- изучение правил организации и проведения органолептических испытаний;
- ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности;
-определение индивидуальной чувствительности вкусов у слушателей семинара;
- изучение классификации и сущности методов сенсорного анализа;
- применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки мясной и молочной продукции;
- изучение типовых примеров оформления протоколов по результатам проведения органолептической оценки с применением методов сенсорного анализа.
В результате обучения Вы освоите правила подготовки и проведения органолептической оценки мясной и молочной продукции в соответствии с современными стандартами, усвоите методы сенсорного анализа, оцените уровень Вашей индивидуальной чувствительности вкусов, познакомитесь с порядком оформления документов при проведении органолептической оценки продукции, что позволит Вам эффективно решать задачи по выпуску качественной и конкурентноспособной продукции.
Программу проводят ведущие специалисты отраслевых НИИ и МГУТУ им. К.Г. Разумовского в области переработки животного сырья и оценки показателей качества готовой продукции.

Руководитель

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная5000 руб.18 часов7 декабря

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации

Необходимые документы для зачисления
, Заявление,договор,копия паспорта.


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности