Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»

Города
Москва

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Профессиональная переподготовка

Программа профессиональной переподготовки «Кадровый менеджмент» разработана для руководителей и работников кадровых служб, специалистов по управлению персоналом.
На данном курсе слушателям будет предоставлен анализ современных проблем управления персоналом. Программа позволит слушателям овладеть новейшими технологиями управления персоналом и способами их трансформации в зависимости от изменений на рынке труда, методами формирования эффективной команды; изучить основы трудового законодательства и делопроизводства в кадровой работе.

Цель обучения – освоение слушателями основных аспектов управления кадрами на предприятии, современных направлений кадровой стратегии, принципов организации работы по найму и отбору персонала, адаптации персонала, развития его карьеры и оценки эффективности кадрового менеджмента.

Задачи курса: познакомить слушателей с информационными технологиями управления персоналом; помочь выработать свою концепцию управления персоналом с помощью деловых игр, упражнений, тестов и практических упражнений; научить работать с инструментами предварительного отбора и тестирования кандидатов, новейшими методиками и процедурами оценки персонала.
Программа состоит из 11 модулей:

– Сущность и содержание кадрового менеджмента;
– Нормативно-правовое обеспечение кадрового менеджмента;
– Организация кадровой работы на предприятии;
- Организация отбора и найма кадров;
– Организация адаптации кадров на предприятии;
– Планирование и развитие карьеры сотрудников;
– Организация обучения персонала;
– Современные кадровые технологии в системе управления кадрами
организации ;
– Управление движением кадров;
- Организация делопроизводства в кадровой службе;
– Оценка эффективности кадрового менеджмента .

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная6 мес. 47500 руб.500 часовпо мере комплектования группы

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции, практика

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке. При прохождении отдельных модулей – Удостоверение о повышении квалификации.

Необходимые документы для зачисления
заявление,договор,копия паспорта, копия диплома.


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности