Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство

Категория слушателей: руководители, специалисты, осуществляющие профессиональную деятельность в рыбхозах, на агрофермах, в рыбоводческих хозяйствах; а также сотрудники организаций, квалификационные характеристики которых содержат требования в отношении знаний качественной оценки продукционных возможностей водоема; лица имеющие диплом о высшем образовании, а также прочие профессионально заинтересованные лица.
Цель: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций и знаний в области современного состояния товарного рыбоводства России, технического обеспечение аквакультуры, современного состояния проблем кормления рыб и кормопроизводства; а также углубленное изучение основ санитарно-биологических исследований; теоретических и практических аспектов применения пробиотиков в отечественной аквакультуре.
Содержание программы:
1. Товарное рыбоводство России. Современное состояние. Перспективы развития.
2. Современное состояние проблем кормления рыб и кормопроизводства.
3. Проектирование, организация и экономическая эффективность рыбоводных предприятий. Техническое обеспечение аквакультуры
4. Основы санитарно-биологических исследований.
5. Основные болезни рыб в отечественной аквакультуре. Диагностика. Лечение.
6. Теория и практика применения пробиотиков в отечественной аквакультуре
7. Гидрохимический и гидрологический режим водоемов. Методы контроля и оптимизации.
8. Современное техническое обеспечение аквакультуры.
9. Основные элементы диагностики заразных болезней рыб.
10. Методы экспресс контроля гидрохимического режима.
11. Методика биотестирования параметров водной среды
12. Биомелиорация рыбохозяйственных водоемов.

В результате обучения Вы освоите методику биотестирования параметров водной среды, расширите знания в области понимания, анализа получаемой информации и представления результатов лабораторных исследований, а также овладеете методами:
- биомелиорации рыбохозяйственных водоемов;
- определения основных болезней ры

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная6000 руб.16 часов

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
По окончанию обучения выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации установленного образца.

Необходимые документы для зачисления
заявление,договор,копия паспорта, копия диплома.


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности