Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность

В программе будут рассмотрены и изучены механизмы формирования и управления в сфере системы продовольственной безопасности, включая систему внутренней продовольственной помощи на федеральном и региональном уровнях, и методы разработки успешно работающих (эффективных) региональных программ внутренней продовольственной помощи.

Задачи программы:
• сформировать у слушателей профессиональные компетенции, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности;
• научить слушателей самостоятельно анализировать научную и практическую литературу, анализировать и исследовать процессы развития российской и мировой рыночной экономики;
• научить слушателей успешным практикам, целью которых является подготовка команд, работающих над программами внутренней продовольственной помощи;
• применять полученные знания по техническому регулированию качества и безопасности пищевых продуктов на продовольственном рынке России, раскрывая принципы импортозамещения.
Содержание программы:
Программа состоит из четырех модулей. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
В каждом модуле программы в соответствии с планом предусмотрено необходимое количество аудиторных часов: лекционные, практические занятия и внеаудиторные занятия, как самостоятельная работа по специально разработанному электронному и печатному материалу.
Модули программы:
- Продовольственная безопасность России. Решение проблемы: федеральный и региональный аспекты;
- АПК России в решении проблемы продовольственной безопасности: агропродовольственная инфраструктура, логистика, торговля;
- Внутренняя продовольственная помощь и социальное питание в системе продовольственной безопасности.
стоимость 1 модуля – 42 000 руб

Руководитель

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная3 мес. 110000 руб.292 часапо мере комплектования группы

Форма занятий
Корпоративные занятия

Виды занятий
Лекции, практика

Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование

Документы по окончании
Слушатели, прошедшие подготовку по данной программе получают диплом о профессиональной переподготовке.

Необходимые документы для зачисления
, Заявление,копия паспорта,копия диплома


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности