Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73 | |
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Руководитель
О программе курса
Форма обучения | Срок обучения | Стоимость (от) | Объём программы | Начало обучения |
Очная | – | 28000 руб. | 256 часов | по мере комплектования группы |
Форма занятий
Групповые занятия
Виды занятий
Лекции, практика
Требования к поступающему
высшее или средне-профессиональное образование
Документы по окончании
ДИПЛОМ о профессиональной переподготовке
Необходимые документы для зачисления
Заявление,договор,копия паспорта,копия диплома,фотография (3Х4),
Другие курсы этого учебного заведения
Организация инклюзивного образования детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в общеобразовательных организациях
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«Инновационные технологии молока и молочной продукции»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«Контрактная служба в сфере закупок для муниципальных и государственных нужд. Контрактный управляющий»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Организация инклюзивного образования детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в дошкольных образовательных организациях»
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«Здоровьесберегающие технологии в условиях инновационной деятельности образовательных организаций в рамках ФГОС»
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
«Организация питания детей в образовательных организациях»
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
«Возможности технологии Форсайта по определению будущего образовательной среды»
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами»
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
«Карвинг. Художественное оформление кулинарной продукции и сервировки стола из декоративной нарезки овощей, плодов и фруктов»
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Теоретические основы технологии производства крупяных продуктов повышенной питательной ценности»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология переработки масличного сырья и создание на ее основе фосфолипидов и пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды»
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности