Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73

«ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP-ФУРШЕТОВ В СТИЛЕ «ART-TABLE»»

Контактная информация учебного центра
109004, г. Москва, ул.Земляной Вал 73
(495) 6405436, (999) 9896206
aleksandra-ponomareva-90@mail.ru

Курсы повышения квалификации: Сервис и туризм

Категория слушателей: работники и руководители предприятий питания, другие специалисты, желающие обучиться проведению приемов «фуршет», «VIP-фуршет», а также обслуживанию и организации деловых и дружеских встреч с рассадкой гостей и без нее.
Срок обучения: 18 часов.
Режим учебных занятий: 2 дня по 9 часов.
Цель курса: поиск новых приемов в специальном обслуживании и совершенствовании уже известных.
Задачи: Знакомство с новыми тенденциями в мировой моде гостеприимства.
Новизна курса: инновации в организации и обслуживании VIP-фуршетов.
Курс разработали преподаватели кафедры «Организация сервиса» В.П. Скараманга и А.В. Воронецкий.
Курсы ведут:
Витчислав Павлович Скараманга– заведующий кафедрой «Организация сервиса», д-р экономических наук, профессор, почетный президент ассоциации кулинаров России, Кавалер «Знака Достоинства», председатель жюри «Кулинарное искусство» на международном форуме «Дельфийские игры». Автор многих учебных пособий по фирменному стилю в гостеприимстве, официальный представитель МГУТУ им. К.Г. Разумовского на XXII зимних Олимпийских играх и XI паралимпийских играх в Сочи в горно-туристическом комплексе ОАО «Газпром» (Красная поляна)
Наталья Ивановна Номофилова– кандидат филологических наук, эксперт международной квалификации, эксперт ВАКС по России, главный редактор журнала «Питание и общество», почетный член международных кулинарных союзов и гильдий.
Алексей Владимирович Воронецкий – старший преподаватель кафедры «организация сервиса», Руководитель практики студентов на зимних Олимпийских и паралимпийских играх в г. Сочи (ОАО «Газпром», Красная поляна).
Известные специалисты в области гостеприимства России.

Руководитель

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная8000 руб.18 часовпо мере комплектования группы

Форма занятий
Групповые занятия

Виды занятий
Лекции, семинары, практика

Документы по окончании
По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Необходимые документы для зачисления
, Заявление,договор,копия паспорта,копия диплома.


Другие курсы этого учебного заведения
«Промышленная графика и реклама»
Профессиональная переподготовка: Изобразительное и прикладные виды искусств
«Технология бродильных производств и виноделие»
Профессиональная переподготовка
«КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ»
Профессиональная переподготовка
«Аудит кадровых документов: организация и проведение, работа над ошибками»
Курсы повышения квалификации: Экономика и управление
«МЕНЕДЖМЕНТ В ОБРАЗОВАНИИ»
Профессиональная переподготовка
«ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (БИЗНЕСА)»
Профессиональная переподготовка
«Педагогика и психология физической культуры и спорта»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Профессиональная переподготовка: Образование и педагогические науки
«Юриспруденция»
Профессиональная переподготовка: Юриспруденция
«ДИЗАЙН СРЕДОВОГО ПРОСТРАНСТВА»
Профессиональная переподготовка: Архитектура
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬИ ВНУТРЕННЯЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ
Профессиональная переподготовка: Информационная безопасность
«Менеджмент организации»
Профессиональная переподготовка: Экономика и управление
«ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Профессиональная переподготовка
Технолог общественного питания
Профессиональная переподготовка
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ В СВЕТЕ НОВЫХ СТАНДАРТОВ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
"Основы православной культуры"
Курсы повышения квалификации: Философия, этика и религиоведение
«Водные биоресурсы и аквакультура (Декоративное рыбоводство)»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Биотехнология, качество и безопасность зерна»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Инновационные технологии переработки растительного сырья»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Применение методов математического моделирования при конструировании новых пищевых продуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Современные технологии продуктов быстрого приготовления»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технологии переработки, хранение зерна и растительного сырья, возможности использования, экспорт
Профессиональная переподготовка: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
«Технология послеуборочной обработки, хранение зерна и зернопродуктов»
Курсы повышения квалификации: Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Применение современных педагогических технологий в условиях развивающейся информационной среды"
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
Развитие технического потенциала учащихся в системе непрерывного образования
Курсы повышения квалификации: Образование и педагогические науки
«Идентификация и способы выявления фальсификации товаров»
Курсы повышения квалификации: Технологии легкой промышленности