новый поискНайдено специальностей: 36
Аппаратчик получения растительного масла (базовая подготовка)
Аппаратчик производства сахара (базовая подготовка)
Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства (базовая подготовка)
Аппаратчик-оператор в биотехнологии (базовая подготовка)
Биохимическое производство (базовая подготовка)
Биохимическое производство (углубленная подготовка)
Изготовитель мороженого (углубленная подготовка)
Кондитер сахаристых изделий (углубленная подготовка)
Лаборант-аналитик (базовая подготовка)
Мастер производства молочной продукции (базовая подготовка)
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) (базовая подготовка)
Обработчик птицы и кроликов (углубленная подготовка)
Оператор линии производства маргарина (углубленная подготовка)
Пекарь (базовая подготовка)
Переработчик скота и мяса (базовая подготовка)
Пивовар (базовая подготовка)
Повар, кондитер (базовая подготовка)
Технология бродильных производств и виноделие (базовая подготовка)