Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Обработчик птицы и кроликов

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.13
Старый код: 260203.02
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Обвальщик тушек птицы | Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов | Сортировщик тушек птицы и кроликов
Будущие профессии
Обвальщик тушек птицы | Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов | Сортировщик тушек птицы и кроликов

Чему научат?
  • Осуществлять обвалку тушек птицы и кроликов ножами
  • Выполнять технологические операции механической обвалки тушек птиц на типовом оборудовании
  • Выполнять зачистку костей тушек птицы и кроликов
  • Сортировать тушки птицы и кроликов по качеству, упитанности и весу
  • Маркировать тушки птицы и кроликов в соответствии с установленным стандартом
  • Упаковывать тушки с маркировкой тары
  • Подготавливать тушки птицы и кроликов к кулинарной обработке
  • Изготавливать полуфабрикаты из тушек птицы и кроликов
  • Проводить термическую обработку кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
  • Охлаждать, замораживать и упаковывать готовую продукцию
  • Контролировать и регулировать режимы работы типового технологического оборудования

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы анатомии птицы и кроликов | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Технология обвалки мяса птицы и кроликов | Технология производства продукции из мяса птицы и кроликов | Технология сортировки тушек птицы и кроликов | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.