НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Обработчик птицы и кроликов

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.13
Старый код: 260203.02
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Обвальщик тушек птицы | Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов | Сортировщик тушек птицы и кроликов
Будущие профессии
Обвальщик тушек птицы | Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов | Сортировщик тушек птицы и кроликов

Чему научат?
  • Осуществлять обвалку тушек птицы и кроликов ножами
  • Выполнять технологические операции механической обвалки тушек птиц на типовом оборудовании
  • Выполнять зачистку костей тушек птицы и кроликов
  • Сортировать тушки птицы и кроликов по качеству, упитанности и весу
  • Маркировать тушки птицы и кроликов в соответствии с установленным стандартом
  • Упаковывать тушки с маркировкой тары
  • Подготавливать тушки птицы и кроликов к кулинарной обработке
  • Изготавливать полуфабрикаты из тушек птицы и кроликов
  • Проводить термическую обработку кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
  • Охлаждать, замораживать и упаковывать готовую продукцию
  • Контролировать и регулировать режимы работы типового технологического оборудования

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы анатомии птицы и кроликов | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Технология обвалки мяса птицы и кроликов | Технология производства продукции из мяса птицы и кроликов | Технология сортировки тушек птицы и кроликов | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.