ПивоварБез профиля подготовки | |
Код направления подготовки: 19.01.08 Старый код: 260107.01 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | |
---|---|
30 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 10 месяцев Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 2 года 5 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев
|
Будущая квалификация | Аппаратчик выращивания дрожжей | Аппаратчик процесса брожения | Варщик | Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве | Оператор линии в производстве пищевой продукции | Солодовщик
|
Будущие профессии |
Аппаратчик выращивания дрожжей | Аппаратчик процесса брожения | Варщик | Оператор линии в производстве пищевой продукции | Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве | Пивовар | Солодовщик
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Безопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Поточно-механизированные линии (полуавтоматы) по розливу пива и другой продукции | Сырье для производства пива, кваса, безалкогольных и слабоалкогольных напитков | Технологии брожения и оборудование в производстве пива и безалкогольных напитков | Технологии и оборудование производства солода | Технология и оборудование производства пивного сусла | Технология и оборудование фильтрации пива | Технология розлива пива и другой продукции | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
Практика студентов | Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |