ПивоварБез профиля подготовки | ![]() |
| Код направления подготовки: 19.01.08 Старый код: 260107.01 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
| Рейтинг специальностей | |
|---|---|
30 |
Для друзей
| Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 10 месяцев Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 2 года 5 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев
|
| Будущая квалификация | Аппаратчик выращивания дрожжей | Аппаратчик процесса брожения | Варщик | Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве | Оператор линии в производстве пищевой продукции | Солодовщик
|
| Будущие профессии |
Аппаратчик выращивания дрожжей | Аппаратчик процесса брожения | Варщик | Оператор линии в производстве пищевой продукции | Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве | Пивовар | Солодовщик
|
| Чему научат? |
|
| Важные учебные предметы | Безопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Поточно-механизированные линии (полуавтоматы) по розливу пива и другой продукции | Сырье для производства пива, кваса, безалкогольных и слабоалкогольных напитков | Технологии брожения и оборудование в производстве пива и безалкогольных напитков | Технологии и оборудование производства солода | Технология и оборудование производства пивного сусла | Технология и оборудование фильтрации пива | Технология розлива пива и другой продукции | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
| Практика студентов | Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. |
| Итоговая аттестация студентов: |
|
| Похожие специальности |
|
| Поищем по тегам? | профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум |
| Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. | |
