Технология жиров и жирозаменителейБез профиля подготовки Уровень образования: Углубленная подготовка | |
Код специальности: 19.02.09 Старый код: 260207.52 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.5 | Все специальности378 из 430 16 из 22 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 4 года 10 месяцев Заочная - Макс. 6 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Старший техник-технолог
|
Будущие профессии |
Аппаратчик гидратации | Аппаратчик дезодорации | Аппаратчик мыловарения | Аппаратчик по приготовлению майонеза | Аппаратчик получения кукурузного масла | Аппаратчик получения фосфатидов | Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий | Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров | Аппаратчик приготовления эмульгатора | Аппаратчик производства пищевых жиров | Аппаратчик расщепления жиров | Аппаратчик ферментации эфиромасличного сырья | Гидрогенизаторщик | Жаровщик | Обработчик соапстока | Оператор линии производства маргарина | Оператор линии производства мыла | Прессовщик-отжимщик пищевой продукции | Темперировщик жировой основы
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Инженерная графика | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Технология производства глицерина и жирных кислот | Технология производства модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции | Технология производства мыла и синтетических моющих средств | Технология производства новых видов продукции на основе косточковых и эфирных масел | Технология производства растительных масел | Управление структурным подразделением организации | Экономика организации | Электротехника и электронная техника |
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на базе учебного заведения, а также на масложировых комбинатах и предприятиях пищевой промышленности. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | среднее техническое образование, технические профессии, технические специальности, аппаратчик, оператор, жаровщик |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |