Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Технология жиров и жирозаменителей

Без профиля подготовки

Уровень образования: Углубленная подготовка

Код специальности: 19.02.09
Старый код: 260207.52
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностейМесто в рейтинге
30.5
Все специальности368 из 425
15 из 22

Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 3 года 10 месяцев
Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 4 года 10 месяцев
Заочная - Макс. 6 лет 4 месяца
Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца

Будущая квалификация
Старший техник-технолог
Будущие профессии
Аппаратчик гидратации | Аппаратчик дезодорации | Аппаратчик мыловарения | Аппаратчик по приготовлению майонеза | Аппаратчик получения кукурузного масла | Аппаратчик получения фосфатидов | Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий | Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров | Аппаратчик приготовления эмульгатора | Аппаратчик производства пищевых жиров | Аппаратчик расщепления жиров | Аппаратчик ферментации эфиромасличного сырья | Гидрогенизаторщик | Жаровщик | Обработчик соапстока | Оператор линии производства маргарина | Оператор линии производства мыла | Прессовщик-отжимщик пищевой продукции | Темперировщик жировой основы

Чему научат?
  • Вести производство растительных масел, модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции
  • Вести производство мыла и синтетических моющих средств
  • Контролировать качество сырья для производства продукции на основе различных видов растительных масел, жиров и жирозаменителей
  • Определять технические параметры производства
  • Обеспечивать требуемые режимы технологических процессов производства
  • Обеспечивать безопасную эксплуатацию оборудования для производства растительных масел
  • Контролировать качество готовой продукции
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Участвовать в планировании основных показателей производства
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
  • Изучать рынок продукции и услуг в области производства растительных масел, жиров и жирозаменителей
  • Вырабатывать меры по оптимизации процессов производства продукции
  • Разрабатывать новые виды продукции на основе косточковых и эфирных масел
  • Заполнять сертификационную документацию по новым видам продукции из косточкового сырья
  • Контролировать качество сырья и готовой продукции на основе косточковых и эфирных масел
  • Вести технологические процессы производства новых видов продукции на основе косточковых масел

Важные учебные предметыИнженерная графика | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Технология производства глицерина и жирных кислот | Технология производства модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции | Технология производства мыла и синтетических моющих средств | Технология производства новых видов продукции на основе косточковых и эфирных масел | Технология производства растительных масел | Управление структурным подразделением организации  | Экономика организации | Электротехника и электронная техника

Практика студентов

Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на базе учебного заведения, а также на масложировых комбинатах и предприятиях пищевой промышленности.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект)
  • Государственный экзамен (по решению ссуза)

Похожие специальности

Поищем по тегам?среднее техническое образование, технические профессии, технические специальности, аппаратчик, оператор, жаровщик

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.