Технология мяса и мясных продуктовБез профиля подготовки Уровень образования: Углубленная подготовка | |
Код специальности: 19.02.08 Старый код: 260203.52 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.8 | Все специальности312 из 430 12 из 22 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 4 года 10 месяцев Заочная - Макс. 6 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Старший техник-технолог
|
Будущие профессии |
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов | Жиловщик мяса и субпродуктов | Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | Обвальщик мяса | Оператор автомата по производству полуфабрикатов | Подготовитель пищевого сырья и материалов | Специалист по мясопереработке | Техник по производству мясных продуктов | Технолог по переработке мяса | Технолог сельскохозяйственного производства | Фаршесоставитель
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Автоматизация технологических процессов | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов | Инженерная графика | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Технология обработки продуктов убоя | Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | Технология производства колбасных изделий | Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | Управление структурным подразделением организации |
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на мясоперерабатывающих заводах, мясокомбинатах, птицекомбинатах или фермах. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
ССУЗы
ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 2 ссуза |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | технологическое образование, специальности пищевого производства, профессии пищевого производства, технолог по переработке мяса, технолог, аппаратчик |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |