Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Технология сахаристых продуктов

Без профиля подготовки

Уровень образования: Базовая подготовка

Код специальности: 19.01.07
Старый код: 260105.51
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностейМесто в рейтинге
30.5
Все специальности386 из 425
18 из 22

Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 2 года 10 месяцев
Заочная - Макс. 3 года 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 3 года 10 месяцев
Заочная - Макс. 5 лет 4 месяца
Вечерняя - Макс. 5 лет 4 месяца

Будущая квалификация
Техник-технолог
Будущие профессии
Аппаратчик варки утфеля | Аппаратчик гидролиза крахмального молока | Аппаратчик дефекосатурации диффузного сока | Аппаратчик диффузии | Аппаратчик получения сухого крахмала | Аппаратчик получения сырого крахмала | Аппаратчик получения экструзионных продуктов | Аппаратчик приготовления окисленного крахмала | Аппаратчик рафинирования крахмала | Клеровщик сахара | Приготовитель крахмального молока | Техник-технолог | Шоколатье

Чему научат?
  • Вести производство свекловичного сахара
  • Обеспечивать работоспособность оборудования для получения свекловичного сахара
  • Принимать и хранить свекловичное сырье
  • Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов производства свекловичного сахара
  • Вести производство различных видов рафинированного сахара: кускового сахара-рафинада, рафинадной пудры и сахарозы для шампанского
  • Обеспечивать работоспособность оборудования для производства различных видов рафинированного сахара
  • Вести производство картофельного крахмала, кукурузного крахмала, кукурузных кормов и кукурузного масла
  • Обеспечивать работоспособность оборудования для производства крахмала
  • Вести производство сахаристых веществ из крахмала: патоки и глюкозно-фруктозных сиропов
  • Обеспечивать работоспособность оборудования для производства сахаристых веществ из крахмала
  • Устанавливать и контролировать режимы ведения технологических процессов кристаллизации глюкозы
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Вести учетно-отчетную документацию
  • Планировать основные показатели производства

Важные учебные предметыАвтоматизация технологических процессов | Инженерная графика | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Теория производства сахаристых веществ их крахмала | Техническая механика | Технология получения свекловичного сахара | Технология производства крахмала | Технология производства рафинированного сахара | Управление структурным подразделением организации  | Электротехника и электронная техника

Практика студентов

Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на свеклосахарных и сахарорафинадных заводах, на картофеле- и кукурузоперерабатывающих предприятиях, на глюкозно-паточных заводахи других предприятиях агропромышленного комплекса различных форм собственности


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект)
  • Государственный экзамен (по решению ссуза)

Похожие специальности

Поищем по тегам?технические специальности, технические профессии, техник-технолог, аппаратчик, клеровщик сахара

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.