Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Аппаратчик производства сахара

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.06
Старый код: 260105.01
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Аппаратчик варки утфеля | Аппаратчик дефекосатурации диффузионного сока | Аппаратчик диффузии
Будущие профессии
Аппаратчик варки утфеля | Аппаратчик дефекосатурации диффузионного сока | Аппаратчик диффузии

Чему научат?
  • Получать и обессахаривать свекловичной стружки
  • Принимать и хранить сахарную свеклу
  • Готовить свеклу к переработке
  • Производить свекловичную стружку на свеклорезках различной конструкции
  • Производить диффузионный сок на диффузионных аппаратах различной конструкции
  • Проводить техническое обслуживание оборудования для получения свекловичной стружки и диффузионного сока
  • Вести процессы предварительной и основной дефекации диффузионного сока
  • Вести процессы сатурации диффузионного сока
  • Вести процессы сульфитации диффузионного сока
  • Вести процессы получения и очистки сиропа
  • Проводить техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования по очистке диффузионного сока
  • Вести варку утфеля первой кристаллизации
  • Вести процессы переработки оттеков утфеля первой кристаллизации
  • Производить техническое обслуживание оборудования для варки утфеля

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Сырье, полуфабрикаты и готовая продукция сахарного производства | Технологии производства и обессахаривания свекловичной стружки | Технология варки утфелей | Технология очистки диффузионного сока | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.