Технология бродильных производств и виноделиеБез профиля подготовки Уровень образования: Базовая подготовка | |
Код специальности: 19.01.08 Старый код: 260107.51 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.8 | Все специальности305 из 430 7 из 22 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 2 года 10 месяцев Заочная - Макс. 3 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 5 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 5 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Техник-технолог
|
Будущие профессии |
Бродильщик | Винодел | Инспектор по контролю качества продукции | Лаборант химического анализа | Микробиолог | Обработчик виноматериалов и вин | Оператор линии розлива | Пивовар
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Автоматизация технологических процессов | Инженерная графика | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Техническая механика | Технология и оборудование винодельческого производства | Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков | Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства | Управление структурным подразделением организации | Электротехника |
Практика студентов |
Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на базе учебного заведения, а также на предприятиях по производству безалкогольных, слабоалкогольных и крепких напитков, вин, спирта. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | среднее техническое образование, технологические специальности, технические профессии, техник-технолог, пивовар, винодел, лаборант, профессии в сфере виноделия, профессии в сфере пивоварения |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |