Британский банковско-финансовый колледж

109004, г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 5, этаж 3

Добавить отзывДобавить оценку ссузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
3.2 Выпускник (очник) 09 февраля 2014, 18:25
Специальность: Менеджмент (по отраслям)
Колледж дает многое тому, кто действительно заинтересован в английском языке. Удобное расписание, имеется вечернее и дневное формы обучения. На каждом курсе интересные предметы, со 2 курса идет активное преподавание на английском языке. Но для тех, кто хочет лишь " подтянуть" язык и кто не заинтересован в бизнесе - тому делать здесь нечего, ведь бухгалтерский учет, основы бизнеса и другие предметы будут просто неинтересны. А для тех, кто хочет освоить бизнес и знать деловой английский - welcome!
4 Выпускник (заочник) 01 февраля 2014, 00:20
Специальность: Менеджмент (по отраслям)
В колледж приходят часто те, кому нужен рабочий английский язык.лично мне кажется, что практические знания по бух учету и менеджменту-сильная сторона заведения. именно здесь, а не в моем вузе мне доступно объяснили некоторые вещи
4.2 Выпускник (очно-заочник) 30 января 2014, 18:31
Специальность: Банковское дело
В Москве не так легко найти учебное заведение, которое могло бы дать мне хорошее образование на английском языке после 9 класса, подтвержденное дипломом международного образца. Британский Банковско-Финансовый Колледж оправдал мои надежды на все 100%.
05 июня 2020, 14:25
SuperMan
Отзыв
В колледже очень нравились командные игры, когда можно было выбрать для себя роль директора или управляющего. Обожал дисциплину "маркетинг". Это очень интересное сочетание стратегии, рекламы и экономики, что-то между всеми этими дисциплинами, поэтому обучение решил продолжить именно в сфере маркетинга в одном из лучших московских вузов. Ни капли не жалею, что 9-11 классы учился в ББФК, в противном случае не смог бы настолько сильно подтянуть свой английский, что сейчас свободно на нем разговаривают с иностранными студентами. Также, думаю, если бы не обучение в колледже, я бы выбрал не ту профессию, потому что изначально я собирался поступать на юриста. В колледже я понял, что мне близок маркетинг. В школе я никак не смог самостоятельно дойти до этого просто потому, что там не преподается ни одна из подобного рода дисциплин
06 марта 2020, 11:49
Кристюша Д
Выпускник (очник)
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (38.02.01)
Отзыв
В этом Британском колледже в Москве я училась с 9-го по 11-ый класс, чтобы в дальнейшем иметь высокий уровень образования и без проблем поступить в университет в Европе. Мои родители выбрали именно это учебное заведение, так как только здесь выдается диплом, который позволяет избежать “foundation year”. Но конечно не только это было целью моей учебы здесь. Колледж прекрасно готовит к поступлению на экономический факультет зарубежных университетов, потому что основными дисциплинами здесь является не только английский язык, но и бухгалтерский учет и экономика.
03 февраля 2020, 16:35
Галкин Игорь
Отзыв
Крайне качественное обучение. Ребенок с 4 лет начал изучать английский язык, он ему достаточно легко давался, но! сколько раз не были заграницей, ребенок никогда на нем не говорил, стеснялся, очевидно, был какой-то барьер. После окончания 9 класса поступили в этот колледж, где буквально за полгода ребенка разговорили. На новогодние каникулы ездили в Австрию, впервые ребенок сам общался в отеле, ресторанах, везде, где это приходилось делать. Такой результат всего за первые полгода обучения. Очень довольны!
31 января 2014, 12:45
Тётушка Сью
Отзыв
отличный колледж. Учимся второй год. Решение оставить школу после 9 класса принимали трудно, но не пожалели ни на секунду! Колледж очень хороший, преподавательский состав - супер! Ребенок с удовольствием учиться, хотя нагрузка большая, конечно, много предметов на языке и языка много. Однако и прогресс виден! Кроме английского ( 4 пары в неделю!) еще преподают бизнес во всех его проявлениях - управление персоналом, банковское дело, управление финансами, управление маркетингом и много чего еще(тоже на английском со второго курса, на первом по-другому было) То , что сын рассказывает после занятий - очень интересно! Кроме предметов непосредственно, учат писать резюме, проходить собеседование на английском, писать деловые письма, вести переговоры, т.е очень практично все, без воды. Атмосфера домашняя (колледж небольшой), всех детей и их семьи знают, очень трепетно относятся, для меня важно это было, все-таки маленький еще :-). Один раз ездили на стажировку в Великобританию (она оплачивается отдельно, но цены очень низкие по сравнению с агентствами и курсами у других). Вообще, рекомендую колледж как отличную базу для дальнейшей карьеры и образования.