Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Оператор процессов колбасного производства

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.14
Старый код: 260203.03
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов | Оператор автомата по производству вареных колбас | Оператор линии приготовления фарша | Составитель фарша | Формовщик колбасных изделий
Будущие профессии
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов | Оператор автомата по производству вареных колбас | Оператор линии приготовления фарша | Составитель фарша | Формовщик колбасных изделий

Чему научат?
  • Составлять фарш для колбасных изделий
  • Дозировать компоненты фарша по рецептуре
  • Составлять фарши на фаршемешалках, куттерах, куттер-мешалках, мешалках-измельчителях или других машинах периодического действия
  • Контролировать соблюдение режимов обработки фарша
  • Формовать колбасные изделия методом шприцевания
  • Формовать колбасные батоны на автоматах и полуавтоматах
  • Перевязывать колбасные изделия вручную
  • Укладывать продукцию в формы
  • Размещать продукцию и сопроводительную документацию на рамы
  • Производить варку мясопродуктов и колбасных изделий
  • Производить обжарку, запекание (жарку), копчение мясопродуктов
  • Производить сушку мясопродуктов и колбасных изделий
  • Контролировать качество обрабатываемого сырья
  • Контролировать и регулировать температурные и влажностные режимы обработки

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Общая технология мяса и мясопродуктов | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Технология составления фарша для колбасных изделий | Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов | Технология формовки колбасных изделий | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.