Мастер производства молочной продукцииБез профиля подготовки | ![]() |
Код направления подготовки: 19.01.10 Старый код: 260201.01 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | |
---|---|
30 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 1 год 10 месяцев Вечерняя - Макс. 2 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 3 года 5 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 11 месяцев
|
Будущая квалификация | Аппаратчик пастеризации | Маслодел | Маслодел-мастер | Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции | Сыродел
|
Будущие профессии |
Аппаратчик пастеризации | Маслодел | Маслодел-мастер | Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции | Сыродел
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Безопасность жизнедеятельности | Методы обеспечения работы производственной смены | Основы менеджмента | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Технологии производства цельномолочной и кисломолочной продукции | Технология механической обработки молока | Технология производства различных видов сливочного масла | Технология производства различных видов сыров | Технология термической обработки молока и сливок | Характеристики молочного сырья и ассортимент молочных продуктов | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
Практика студентов | Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |