Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.09
Старый код: 260121.01
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 1 год 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 2 года 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 3 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 4 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
Будущие профессии
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Чему научат?
  • Проводить ремонт деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности
  • Производить слесарную обработку деталей и механизмов оборудования
  • Выполнять монтаж машин, аппаратов и технологических линий
  • Налаживать и запускать в эксплуатацию технологическое оборудование организаций пищевой промышленности
  • Проводить техническое обслуживание оборудования организаций пищевой промышленности
  • Выполнять наладку и регулировку оборудования организаций пищевой промышленности
  • Проводить ремонт деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности
  • Производить слесарную обработку деталей и механизмов оборудования
  • Выполнять монтаж машин, аппаратов и технологических линий
  • Налаживать и запускать в эксплуатацию технологическое оборудование организаций пищевой промышленности
  • Проводить техническое обслуживание оборудования организаций пищевой промышленности
  • Выполнять наладку и регулировку оборудования организаций пищевой промышленности
  • Проводить ремонт оборудования организаций пищевой промышленности

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы электротехники | Техническая графика | Техническая механика с основами технических измерений | Технология монтажа машин, аппаратов и технологических линий | Технология наладки и запуска в эксплуатацию технологического оборудования | Технология наладки и технического обслуживания оборудования пищевой промышленности | Технология ремонта оборудования пищевой промышленности | Технология слесарной обработки деталей оборудования | Технология слесарной обработки механизмов | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.