Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.09
Старый код: 260121.01
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 1 год 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 2 года 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 3 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 4 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
Будущие профессии
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Чему научат?
  • Проводить ремонт деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности
  • Производить слесарную обработку деталей и механизмов оборудования
  • Выполнять монтаж машин, аппаратов и технологических линий
  • Налаживать и запускать в эксплуатацию технологическое оборудование организаций пищевой промышленности
  • Проводить техническое обслуживание оборудования организаций пищевой промышленности
  • Выполнять наладку и регулировку оборудования организаций пищевой промышленности
  • Проводить ремонт деталей и механизмов оборудования организаций пищевой промышленности
  • Производить слесарную обработку деталей и механизмов оборудования
  • Выполнять монтаж машин, аппаратов и технологических линий
  • Налаживать и запускать в эксплуатацию технологическое оборудование организаций пищевой промышленности
  • Проводить техническое обслуживание оборудования организаций пищевой промышленности
  • Выполнять наладку и регулировку оборудования организаций пищевой промышленности
  • Проводить ремонт оборудования организаций пищевой промышленности

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы электротехники | Техническая графика | Техническая механика с основами технических измерений | Технология монтажа машин, аппаратов и технологических линий | Технология наладки и запуска в эксплуатацию технологического оборудования | Технология наладки и технического обслуживания оборудования пищевой промышленности | Технология ремонта оборудования пищевой промышленности | Технология слесарной обработки деталей оборудования | Технология слесарной обработки механизмов | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.