Технология консервов и пищеконцентратовБез профиля подготовки Уровень образования: Углубленная подготовка | |
Код специальности: 19.02.06 Старый код: 260113.52 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.5 | Все специальности387 из 430 17 из 22 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 4 года 10 месяцев Заочная - Макс. 6 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Старший техник-технолог
|
Будущие профессии |
Аппаратчик пароводотермического агрегата | Аппаратчик стерилизации консервов | Аппаратчик стерилизации мясного сырья | Аппаратчик сульфатизации овощей и фруктов | Аппаратчик томатосокового аппарата | Варщик сиропов, соков, экстрактов | Машинист закаточных машин | Машинист разливочно-наполнительных автоматов | Оператор автоматизированной линии варки томатопродуктов | Оператор линии в производстве пищевой продукции | Оператор моечно-очистительного агрегата | Оператор обжарочного аппарата | Оператор распылительной сушилки | Оператор скороморозильных аппаратов | Оператор сублимационной установки | Прессовщик-отжимщик пищевой продукции
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Автоматизация технологических процессов | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Разработка новых видов продукции | Технология производства консервов | Технология производства пищеконцентратов | Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и меха | Управление качеством с основами метрологии и стандартизации | Управление структурным подразделением организации и организацией в целом | Экономика организации |
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на консервных заводах, комбинатах питания. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | технологическое образование, специальности пищевого производства, профессии пищевого производства, технолог, аппаратчик, оператор |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |