Кондитер сахаристых изделий

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.07
Старый код: 260105.02
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Дражировщик | Изготовитель карамели | Изготовитель конфет | Изготовитель мармеладо-пастильных изделий | Изготовитель шоколада | Машинист расфасовочно-упаковочных машин | Халвомес
Будущие профессии
Дражировщик | Изготовитель карамели | Изготовитель конфет | Изготовитель мармеладо-пастильных изделий | Изготовитель шоколада | Машинист расфасовочно-упаковочных машин | Халвомес

Чему научат?
  • Изготавливать конфетные массы
  • Формовать корпуса конфет
  • Изготавливать корпуса драже
  • Обрабатывать поверхности корпусов конфет, драже
  • Изготавливать леденцовую карамель, карамель с начинками
  • Изготавливать халву
  • Производить шоколадные массы
  • Изготавливать шоколадные изделия
  • Заниматься производством глазури и шоколадной пасты
  • Изготавливать мармелад, пастилу, зефир
  • Завертывать кондитерские изделия
  • Расфасовывать кондитерские изделия
  • Упаковывать кондитерские изделия

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий | Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий | Технологии изготовления шоколада и шоколадных изделий | Технология изготовления драже | Технология изготовления карамели | Технология изготовления конфет | Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий | Технология изготовления халвы | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.