Технология продукции общественного питанияБез профиля подготовки Уровень образования: Углубленная подготовка | ![]() |
| Код специальности: 19.02.10 Старый код: 260807.52 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
| Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
|---|---|
31.8 | Все специальности65 из 434 3 из 22 |
Для друзей
| Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 4 года 10 месяцев Заочная - Макс. 6 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца
|
| Будущая квалификация | Старший техник-технолог
|
| Будущие профессии | |
| Чему научат? |
|
| Полезные статьи |
Актуальные программы СПО: Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания - очень интересная, а главное, современная специальность. И это несмотря на то, что... |
| Важные учебные предметы | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Организация хранения и контроль запасов сырья | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | Управление структурным подразделением организации | Физиология питания |
| Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики по данной специальности организуются на базе учебных заведений, на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны, кафе, бары, закусочные) или на предприятиях пищевой промышленности (кондитерские, пекарни и т.д.) |
| Итоговая аттестация студентов: |
|
|
ССУЗы
ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 22 ссуза
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 2 вуза
|
|
| Похожие специальности |
|
| Поищем по тегам? | кулинарное образование, кулинарные специальности, профессии в сфере общественного питания, повар, кондитер, бармен, пекарь |
| Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. | |

Актуальные программы СПО: Технология продукции общественного питания