Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Оператор линии производства маргарина

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.16
Старый код: 260207.02
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров | Оператор линии производства маргарина | Темперировщик жировой основы
Будущие профессии
Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров | Оператор линии производства маргарина | Темперировщик жировой основы

Чему научат?
  • Осуществлять темперирование жировой основы для производства маргарина
  • Контролировать режимы работы оборудования
  • Регулировать температурный режим процессов темперирования жировой основы маргарина
  • Взвешивать готовую продукцию на автоматических весах
  • Получать эмульсию и маргарин
  • Составлять маргарин из набора смешиваемых компонентов в соответствии с рецептурой
  • Контролировать режимы работы оборудования для получения эмульсии и маргарина
  • Регулировать режимы процесса производства эмульсии и маргарина в соответствии с показаниями контрольно-измерительных приборов
  • Контролировать качество маргарина, поступающего на расфасовку
  • Проводить техническое обслуживание и подналадку оборудования для получения эмульсии и маргарина
  • Заниматься приготовлением кулинарных, кондитерских, хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира
  • Контролировать режимы работы оборудования
  • Контролировать качество готовой продукции, поступающей на расфасовку
  • Фасовать готовую продукцию в мелкую фасовку и короба (монолит)
  • Проводить упаковку и маркировку готовой продукции
  • Проводить техническое обслуживание и подналадку фасовочного оборудования

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Основы химии жиров и масел | Технологии и оборудование для приготовления кулинарных, кондитерских, хлебопекарных жиров и заменителей молочного жира | Технология и оборудование для получения эмульсии и маргарина | Технология и оборудование для расфасовывания и упаковывания готовой продукции | Технология и оборудование для темперирования жировой массы | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.