Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Технология консервов и пищеконцентратов

Без профиля подготовки

Уровень образования: Базовая подготовка

Код специальности: -
Старый код: 260113.51
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностейМесто в рейтинге
30.5
Все специальности376 из 425

Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 2 года 10 месяцев
Заочная - Макс. 3 года 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 3 года 10 месяцев
Заочная - Макс. 5 лет 4 месяца
Вечерняя - Макс. 5 лет 4 месяца

Будущая квалификация
Техник-технолог
Будущие профессии
Аппаратчик пароводотермического агрегата | Аппаратчик стерилизации консервов | Аппаратчик стерилизации мясного сырья | Аппаратчик сульфатизации овощей и фруктов | Аппаратчик томатосокового аппарата | Варщик сиропов, соков, экстрактов | Машинист закаточных машин | Машинист разливочно-наполнительных автоматов | Оператор автоматизированной линии варки томатопродуктов | Оператор линии в производстве пищевой продукции | Оператор моечно-очистительного агрегата | Оператор обжарочного аппарата | Оператор распылительной сушилки | Оператор скороморозильных аппаратов | Оператор сублимационной установки | Прессовщик-отжимщик пищевой продукции

Чему научат?
  • Принимать и хранить сырье для производства консервов, продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
  • Устанавливать и налаживать технологическое оборудование
  • Контролировать режимы работы оборудования
  • Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовых консервов, продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
  • Организовывать хранение готовой продукции
  • Принимать и хранить сырье и материалы для производства пищеконцентратов
  • Контролировать качество и организовывать хранение готовых пищеконцентратов
  • Участвовать в планировании основных показателей производства
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями

Важные учебные предметыАвтоматизация технологических процессов | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Метрология и стандартизация | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Правовые основы профессиональной деятельности | Технология производства консервов | Технология производства пищеконцентратов | Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и меха | Управление структурным подразделением организации

Практика студентов

Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на консервных заводах, комбинатах питания.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (дипломная работа, дипломный проект)
  • Государственный экзамен (по решению ссуза)

Похожие специальности

Поищем по тегам?технологическое образование, специальности пищевого производства, профессии пищевого производства, технолог, аппаратчик, оператор

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.