Биохимическое производствоБез профиля подготовки Уровень образования: Углубленная подготовка | |
Код специальности: 19.02.01 Старый код: 240705.52 Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
31.5 | Все специальности71 из 430 4 из 22 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 4 года 10 месяцев Заочная - Макс. 6 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Специалист биохимического производства
|
Будущие профессии |
Аппаратчик ферментации препаратов биосинтеза | Аппаратчик химической очистки препаратов биосинтеза | Оператор выращивания дрожжей | Оператор выращивания чистой культуры дрожжей | Химик
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Аналитическая химия | Основы биохимии и микробиологии | Основы микробиологического и биохимического контроля биологически активных веществ | Основы модернизации технологий и биохимических производств | Основы обслуживания и эксплуатации оборудования биохимического производства | Основы производства биохимических препаратов | Основы управления персоналом производственного подразделения | Процессы и аппараты | Теоретические основы химической технологии | Физическая и коллоидная химия |
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются в фармацевтических компаниях, на предприятиях по производству лекарственных средств. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
ССУЗы
ВУЗы
|
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | среднее фармацевтическое образование, технические специальности, технические профессии, аппаратчик, специалист биохимического производства |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |