Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Аппаратчик получения растительного масла

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 19.01.15
Старый код: 260207.01
Группа направления (УГНП): «Промышленная экология и биотехнологии»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Аппаратчик гидратации | Вальцовщик сырья и полуфабрикатов | Жаровщик | Машинист рушальных установок | Прессовщик-отжимщик пищевой продукции | Сушильщик пищевой продукции
Будущие профессии
Аппаратчик гидратации | Вальцовщик сырья и полуфабрикатов | Жаровщик | Машинист рушальных установок | Прессовщик-отжимщик пищевой продукции | Сушильщик пищевой продукции

Чему научат?
  • Производить механическую обработку сырья и полуфабрикатов маслосемян
  • Готовить сырье к обработке
  • Вести процесс грубого помола жмыха
  • Измельчать семена, ядро и жмых на вальцовых станках
  • Контролировать качество обрабатываемого сырья и полуфабрикатов
  • Проводить техническое обслуживание оборудования механической обработки сырья и полуфабрикатов
  • Осуществлять влаготепловую обработку мятки и жмыха
  • Контролировать и регулировать режим жарения мятки
  • Контролировать и регулировать режим влаготепловой обработки форпрессового жмыха
  • Контролировать и регулировать подачу мезги на прессование
  • Контролировать качество мезги
  • Проводить техническое обслуживание оборудования влаготепловой обработки
  • Отжимать масло из мезги и жмыха
  • Регулировать работу оборудования по отжиму масла
  • Проводить рафинацию масла физическими и химическими методами
  • Проводить дезодорацию масла
  • Производить кормовые и фосфатидные концентраты
  • Фасовать и упаковывать готовую продукцию

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Основы химии жиров и масел | Технологии и оборудование для влаготепловой обработки мятки и жмыха | Технологии и оборудование для выделения масла | Технологии и оборудование для механической обработки сырья и полуфабрикатов маслосемян | Технология и оборудование для расфасовывания и упаковывания готовой продукции | Технология и оборудование для рафинации и дезодорации масла | Экономические и правовые основы производственной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.