Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

125080, г. Москва, Волоколамское ш., l. 11

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.1 Студент (очник) 27 мая 2018, 22:51
Специальность: Прикладная информатика (09.03.03)
Поступил легко по вступительным экзаменам, потому что знал предметы. Учиться нормально. У одних преподавателей сложно, у других нет. Но это все зависит от заинтересованности предметом, и то что я выпрашиваю дополнительные задания. В вузе классная столовая, а еще круто зависать после пар к клубах или на тренингах. Каждую неделю проходит куча интерактива и веселья, при том что многое из этого пригождается либо в жизни, либо в учебе.
12 ноября 2018, 00:11
Смльнов Никита
Отзыв
Очень рад что поступил в этот университет! Ни капли не пожалел! Ребята отзывчивые, добрые и всегда помогают. А лекции очень интересные!
10 ноября 2018, 22:55
Малашенок Андрей
Студент
Отзыв
Замечательный вуз, хорошие преподаватели, в столовой очень вкусная еда, интересные предметы. Очень сильно развита студенческая жизнь. Всем советую.
29 мая 2018, 12:07
Тишкова Александра
Студент (очник)
Отзыв
Вуз прекрасно подходит для ребят которые хотят совмещать работу с активной деятельностью. Я студентка 1 курса и спустя 2 семестра обучения могу с уверенностью сказать, что довольна своим выбором. За этот год, я смогла заработать не только множество дипломов за активное участие в мероприятиях, но и написать свою первую научную работу под чутким руководством преподавателей. В общем, МГУПП-это отличный вариант.
28 мая 2018, 16:55
Диденко Кирилл
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Отзыв
Замечательный вуз для тех, кто решил связать свою жизнь с пищевой отраслью. Даже для экономистов. Поступил и радуюсь тому, что меня реально обучают. При чем не только во время учебных занятий, но и на тренингах от самого вуза.
27 мая 2018, 22:10
Аверин Николай
Отзыв
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить.