В нашем справочнике вузы рассказывают о том, как реализуют свои программы, выбранные нашими экчпертами.

Проект "Лучшие образовательные программы инновационной России" ежегодно проводится издательством "Аккредитация в образовании". Более 1000 экспертов со всей России выбирают лучшие направления, реализуемые в вузах страны. Подробнее о проекте.

Победитель в 2012 году

Технология продукции и организация общественного питания

Будущая квалификация. Бакалавр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Будущие профессии. Бариста | Заведующий производством общественного питания | Инженер технологического цеха по переработке продовольственного сырья | Инспектор службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции | Калькулятор | Повар | Руководитель предприятия общественного питания (ресторана, столовой, закусочной, бара, кафе) | Специалист в области школьного, диетического и функционального питания | Специалист пищевой технологической лаборатории | Технолог пищевого производства | Товаровед-эксперт | Шоколатье
Вступительные экзамены. Русский язык (профильный), Математика, Химия или Физика (по выбору вуза)
Код специальности. 260800
Другие «лучшие программы этого» вуза. Биотехнические системы и технологии |Автоматизация технологических процессов и производств |Инженерная защита окружающей среды |Профессиональное обучение (по отраслям) |Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |Информатика и вычислительная техника |Информационные системы и технологии |Прикладная информатика |Технология продукции и организация общественного питания |Информатика и вычислительная техника |Информационные системы и технологии |Технология машиностроения |Технология продукции и организация общественного питания |Прикладная информатика (в экономике) |Технология машиностроения |Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |Вычислительные машины, комплексы, системы и сети |Информационные системы и технологии |

Вуз, реализующий эту образовательную программу: