В нашем справочнике вузы рассказывают о том, как реализуют свои программы, выбранные нашими экчпертами.

Проект "Лучшие образовательные программы инновационной России" ежегодно проводится издательством "Аккредитация в образовании". Более 1000 экспертов со всей России выбирают лучшие направления, реализуемые в вузах страны. Подробнее о проекте.

Победитель в 2012 году

Продукты питания из растительного сырья

Будущая квалификация. Бакалавр по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Будущие профессии. Бариста | Дегустатор | Заготовитель продуктов и сырья | Инженер по качеству | Инженер-эксперт качества (сертификации) продукции | Кондитер | Контролер качества продукции | Микробиолог | Пекарь | Пивовар | Повар | Сомелье | Технолог общественного питания | Технолог пищевой промышленности | Технолог по производству лекарственного и эфиромасличного растительного сырья | Технолог сельскохозяйственного производства | Товаровед | Шоколатье
Вступительные экзамены. Русский язык (профильный), Математика, Химия или Физика (по выбору вуза)
Код специальности. 260100
Другие «лучшие программы этого» вуза. Лесное дело |Продукты питания из растительного сырья |

Вуз, реализующий эту образовательную программу: