В нашем справочнике вузы рассказывают о том, как реализуют свои программы, выбранные нашими экчпертами.
Проект "Лучшие образовательные программы инновационной России" ежегодно проводится издательством "Аккредитация в образовании". Более 1000 экспертов со всей России выбирают лучшие направления, реализуемые в вузах страны. Подробнее о проекте.
Победитель в 2012 году
Продукты питания из растительного сырья
Будущая квалификация. Бакалавр по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Будущие профессии. Бариста | Дегустатор | Заготовитель продуктов и сырья | Инженер по качеству | Инженер-эксперт качества (сертификации) продукции | Кондитер | Контролер качества продукции | Микробиолог | Пекарь | Пивовар | Повар | Сомелье | Технолог общественного питания | Технолог пищевой промышленности | Технолог по производству лекарственного и эфиромасличного растительного сырья | Технолог сельскохозяйственного производства | Товаровед | Шоколатье
Код специальности. 260100
Вуз, реализующий эту образовательную программу: