Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7308
Ответов:31396

Защита ЕГЭ

19 Июнь 2013
Тематика: новости, ЕГЭ

19 июня завершился основной этап сдачи ЕГЭ-2013. С 8 по 15 июля пройдет дополнительная волна единого государственного экзамена. А вот российские чиновники от образования уже задумываются о ЕГЭ-2014. Толчком к этому послужили многочисленные скандалы.

Правительство России готово выделить около 300 миллионов рублей на защиту ЕГЭ следующего года от утечек. По словам вице-премьера Ольги Голодец, уже разработан план, и данная сумма включена в проект бюджета на следующий год.

Пока не ясно, в чем именно будут проявляться меры по предотвращению нарушений и обеспечению дополнительной информационной защиты. Однако, как сообщила журналистам Ольга Голодец, количество вариантов заданий единого госэкзамена будет увеличено.

– В случае утечки какого-либо варианта, (запасной) вариант будет в режиме онлайн заменен на новый", – рассказала вице-премьер.

___________________________

Это может быть интересным:

ЕГЭ 2014

Расписание ЕГЭ-2014

Правила проведения ЕГЭ 2014

Информационная безопасность на ЕГЭ

Контроль за ЕГЭ 2014 в Интернете

Горячая линия ЕГЭ-2014

Когда можно узнать результаты ЕГЭ-2014?

Шпаргалки ЕГЭ 2014 - все предметы


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Древнегреческие ученые впервые поставили перед собой задачу решения прямоугольного треугольника. Для этого они составляли таблицы длин хорд, соответствующих различным центральным углам круга постоянного радиуса. Кем были составлены первые таблицы для определения соотношений между элементами треугольника?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: