Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6999
Ответов:31038

Горячая линия ЕГЭ-2014

04 Апрель 2014
Тематика: ЕГЭ, новости

8 апреля глава Рособрнадзора Сергей Кравцов лично будет отвечать по телефону горячей линии на вопросы о ЕГЭ-2014.

– Все желающие в онлайн режиме с 8 утра до 8 вечера смогут задать мне вопрос по сдаче, проведению ЕГЭ и получить ответы, консультации. Также будут работать и руководители всех учреждений, подведомственных Рособрнадзору, которые отвечают за ЕГЭ, – рассказал Кравцов на недавней пресс-конференции.

Бесплатная горячая линия уже работает в круглосуточном режиме. Получить ответы на  вопросы о подготовке, организации и проведении ЕГЭ 2014 года можно из любой точки страны по телефону
8 800-555-72-73.

А 10 апреля выпускники нынешнего года смогут задать вопросы о едином госэкзамене выпускникам прошлого года, сдавшим ЕГЭ на высокие баллы. Узнать об особенностях проведения экзаменов от прошлогодних участников ЕГЭ можно будет по бесплатному номеру 8 800-550-90-40, а также в Твиттере и других социальных сетях.

По мнению представителей Рособрнадзора, данная инициатива поможет «снизить уровень психологической нагрузки на ребят».


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Они оба были авторами одного театра, МХАТа. Только театр в тридцатые годы прошлого столетия относился к ним по-разному. Пьесы великого пролетарского писателя, «буревестника революции», основателя социалистического реализма ставились в ту пору  постоянно: «Враги», «Дети солнца». Самую знаменитую его пьесу ставили в Художественном 800 раз.

Произведения второго автора подвергались жесточайшей цензуре, изымались из репертуара, несмотря на явный успех у публики. Так, после оглушительного успеха пьесы «Кабала святош. (Мольер)», в газете «Правда» вышла разгромная статья "Внешний блеск и фальшивое содержание" без подписи, и «Мольера» в тот же день сняли. Когда под опалу попала другая пьеса драматурга, «Бег», у автора потребовали вернуть три тысячи рублей на том основании, что она запрещена. В эти годы свой театр он с горечью называл так: «кладбище моих пьес».

Кто эти авторы Малого Художественного академического театра, описанного одним из них в двух его романах?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: