Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Всероссийский бесплатный конкурс сочинений «История одной профессии»

10 Январь 2020
Тематика: всероссийский конкурс, новости портала

По многочисленным просьбам тех, кто не успел загрузить свои работы, интернет-портал «Моё образование» продлевает конкурс для школьников «История одной профессии». К участию приглашаются ученики 6-11 классов всех типов школ.

Каждый год список профессий меняется, появляются новые и отходят на второй план устаревшие. Многие люди трудятся изо дня в день, даже не зная, откуда пришло в мир то или иное занятие. А, между тем, в мире есть десятки тысяч разных профессий, и каждая из них имеет свою уникальную историю происхождения! Откуда, к примеру, взялась профессия архитектора, графического дизайнера, редактора или программиста? Поделитесь своей историей профессии!

Как принять участие в конкурсе?

1. Внимательно прочитайте все условия конкурса.

2. Напишите эссе в свободной форме на тему «История одной профессии».

3. Отправьте заявку на участие, прикрепив к ней готовое эссе через специальную форму на странице конкурса

https://moeobrazovanie.ru/vserossiiskii_konkurs_esse_dlya_shkolnikov_istoriya_odnoi_professii.html

Работы принимаются до 30 января 2020 года.

Авторы лучших работ будут награждены призами – отличными электронными книгами от издательства «МИФ». Кстати, учителя, пригласившие на конкурс наибольшее количество участников, также будут отмечены призами!

Подробнее: https://moeobrazovanie.ru/vserossiiskii_konkurs_esse_dlya_shkolnikov_istoriya_odnoi_professii.html


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В растениеводческой иерархии этот овощ является далеко не аристократом. В прежние времена он непременно включался в крестьянское меню, может быть из-за этого и появилось такое пренебрежительное отношение к этому овощу. Однако почему-то многие забывают, что он является непременной составляющей многих изысканных блюд. Жители средней полосы и севера России привыкли употреблять в пищу острый и полуострый вид этого овоща, сортов которого существует великое множество, но в результате многолетней селикционной работы были выведены сорта, отвечающие самым высоким требованиям. Лучшими сортами принято считать: «Бессоновский», «Ростовский репчатый», «Арзамасский», «Мстерский»; а среди полуострых сортов выделяют — «Ялтинский», «Хавский», «Грибовский». Что это за овощ?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: