Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Официант, бармен

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 43.01.01
Старый код: 100114.01
Группа направления (УГНП): «Сервис и туризм»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностейМесто в рейтинге
30.5
Все специальности324 из 425
13 из 16

Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Официант | Бармен | Буфетчик
Будущие профессии
Бармен | Официант

Чему научат?
  • Готовить зал к обслуживанию
  • Обслуживать потребителей организаций общественного питания
  • Обслуживать массовые банкетные мероприятия
  • Выполнять подготовку бара или буфета к обслуживанию
  • Обслуживать потребителей бара или буфета
  • Правильно использовать инвентарь, весоизмерительное и торгово-технологическое оборудование в процессе обслуживания
  • Вести учетно-отчетную документацию
  • Готовить определенный ассортимент кулинарной продукции
  • Производить расчет с потребителем
  • Готовить смешанные напитки (горячие напитки, коктейли)

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Основы культуры профессионального общения | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | Правовые основы профессиональной деятельности | Товароведение пищевых продуктов

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

ССУЗы ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 1 ссуз

Похожие специальности

Фото колледжейФото вузовФотопрезентации

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.