Официант, барменБез профиля подготовки | |
Код направления подготовки: 43.01.01 Старый код: 100114.01 Группа направления (УГНП): «Сервис и туризм» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.5 | Все специальности355 из 430 13 из 17 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 10 месяцев Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 2 года 5 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев
|
Будущая квалификация | Официант | Бармен | Буфетчик
|
Будущие профессии | |
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Безопасность жизнедеятельности | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Основы культуры профессионального общения | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены | Правовые основы профессиональной деятельности | Товароведение пищевых продуктов |
Практика студентов | Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
ССУЗы
ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 1 ссуз
|
|
Похожие специальности |
|
Фотографии | |
Поищем по тегам? | профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |