Организация обслуживания в общественном питанииБез профиля подготовки Уровень образования: Базовая подготовка | ![]() |
| Код специальности: 43.01.01 Старый код: 100114.51 Группа направления (УГНП): «Сервис и туризм» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
| Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
|---|---|
31.3 | Все специальности99 из 434 8 из 17 |
Для друзей
| Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 2 года 10 месяцев Заочная - Макс. 3 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 5 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 5 лет 4 месяца
|
| Будущая квалификация | Менеджер
|
| Будущие профессии | |
| Чему научат? |
|
| Важные учебные предметы | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации | Контроль качества продукции и услуг общественного питания | Маркетинг в организациях общественного питания | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания | Организация и технология производства продукции общественного питания | Организация обслуживания в организациях общественного питания | Психология и этика профессиональной деятельности | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания | Физиология питания, санитария и гигиена |
| Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на предприятиях общественного питания (кафе, ресторанах). |
| Итоговая аттестация студентов: |
|
|
ССУЗы
ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 1 ссуз
|
|
| Похожие специальности |
|
| Фотографии | |
| Поищем по тегам? | среднее технологическое образование, специальности в сфере услуг, профессии в сфере общественного питания, бармен, официант, буфетчик |
| Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. | |
