Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6752
Ответов:30781
23 Февраль 2010
Тематика: выбор специальности, специальности

Пищевая инженерия

Код: 260600

Специальности:

машины и аппараты пищевых производств;

пищевая инженерия малых предприятий.

Квалификация: инженер.

Область профессиональной деятельности включает в себя исследование, получение и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации.

Объекты профессиональной деятельности: микроорганизмы, клеточные культуры животных и растений, вирусы, биологически активные и химические соединения, полученные с их помощью; технологические процессы их получения; установки и аппараты для проведения технологических процессов; приборы и методы исследования свойств используемых микроорганизмов, клеточных культур и получаемых с их помощью веществ в лабораторных и промышленных условиях; биотехнологические процессы производства пищевых продуктов, основанные на направленном регулировании свойств сырья и готовой продукции путем применения микробиологических и ферментных препаратов, биологически активных веществ, пищевых многофункциональных и белоксодержащих препаратов, приборы и методы исследования функционально-технологических свойств пищевых добавок, пищевой, биологической ценности и безопасности готовой продукции.

Виды профессиональной деятельности:         

  • производственно-технологическая;
  • научно-исследовательская;
  • проектно-конструкторская;
  • организационно-управленческая.

Профиль работы. Специалисты данного профиля проектируют, создают, эксплуатируют и обслуживают машины и оборудование, предназначенные для хранения, переработки сырья агропромышленного комплекса и производства пищевой продукции.

Основные места работы: фирмы, организации, предприятия пищевой промышленности всех форм собственности, органы Роспотребнадзора, научно-исследовательские, проектные и контролирующие организации.

Основные базовые дисциплины: «Химия», «Основы биотехнологии», «Проектирование комбинированных продуктов питания», «Пищевая биотехнология», «Химия пищи», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологическое оборудование» и др.

ВНИМАНИЕ! Данная специальность устарела. Предлагаем ознакомиться с похожими новыми специальностями.


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

До недавнего времени самой популярно вузовской специальностью была юриспруденция. Однако ситуация меняется. В 2012 году на втором месте по популярности были экономические специальности, на третьем – менеджерские. Специальности какой области выбрали большинство поступивших в вузы в 2012 году?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: