Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Сочинский институт (филиал) Российского университета дружбы народов

354348, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Куйбышева, д. 32 (показать схему проезда)

Технология продукции общественного питания

Группа специальностей Промышленная экология и биотехнологии (старая группа «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»)
Код специальности 19.02.10 (старый код - 260807.51)
Уровень образования Базовая подготовка

Поступление


Чему научат?

  • Готовить сложную кулинарную продукцию, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
  • Организовывать производство продукции питания и управлять им
  • Готовить полуфабрикаты из мяса, рыбы и домашней птицы для сложной кулинарной продукции
  • Заниматься приготовлением канапе, легких и сложных холодных закусок
  • Готовить сложные холодные блюда из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сложные холодные соусы
  • Заниматься приготовлением сложных супов и сложных горячих соусов
  • Готовить сложные блюда из овощей, грибов, сыра, а также из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сдобные хлебобулочные изделия, праздничный хлеб, сложные мучные кондитерские изделия, праздничные торты и мелкоштучные кондитерские изделия
  • Заниматься приготовлением сложных отделочных полуфабрикатов и использовать их в оформлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях
  • Готовить сложные горячие и холодные десерты
  • Составлять планы основных показателей производства продукции общественного питания
  • Организовывать закупку продуктов и расходных материалов, а также контролировать их движение на производстве
  • Разрабатывать различные виды меню и рецептуры кулинарной продукции и десертов
  • Организовывать производство продукции питания для коллективов на производстве
  • Заниматься организацией производства продукции питания в ресторане и при обслуживании массовых мероприятий
  • Организовывать производство продукции для диетического (лечебного) и детского питания
  • Организовывать питание гостей через буфет
  • Проводить оценку эффективности производственной деятельности

Будущие профессии
Репетиторы для подготовки Москва
Показать других репетиторов