Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6999
Ответов:31038

Расписание ГВЭ в 2012 году

06 Март 2012
Тематика: ГВЭ, ЕГЭ, Поступление

Кто сдает ГВЭ:

  • обучающиеся, освоившие основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования в специальных учебно-воспитательных учреждениях закрытого типа дети и подростки с девиантным (общественно опасным) поведением;

  • обучающиеся, освоившие основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования в образовательных учреждениях уголовно-исполнительной системы;

  • обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, освоившие основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования.

Когда сдают ГВЭ:

Досрочный этап

Русский язык - 20 апреля (пятница)

Математика - 26 апреля (четверг)

Кто сдает:

  • выпускники вечерних (сменных) общеобразовательных учреждений, призываемых на военную службу;
  • выезжающие на российские или международные спортивные соревнования, конкурсы, олимпиады и т.д.;
  • выезжающие на постоянное место жительства или для продолжения обучения в иностранное государство;
  • направляемые по медицинским показаниям в лечебно-профилактические и иные учреждения для проведения лечебно-оздоровительных и реабилитационных мероприятий в период проведения государственной (итоговой) аттестации;
  • выпускники образовательных учреждений уголовно-исполнительной системы, освобождаемых от отбывания наказания не ранее, чем за три месяца до начала государственной (итоговой) аттестации;
  • выпускники российских общеобразовательных учреждений, расположенных за пределами территории Российской Федерации.

Основной этап

Русский язык - 31 мая (четверг)

Математика - 7 июня (четверг)

Дополнительный этап

Русский язык - 20 июня (среда)

Математика - 21 июня (четверг)

Кто сдает:

  • выпускники, пропустившие ГИА по уважительным причинам;
  • выпускники, результаты ГВЭ которых были отменены экзаменационной комиссией;
  • выпускники, удаленные с ГВЭ;
  • выпускники, получившие на предыдущем этапе ГВЭ неудовлетворительный результат

Продолжительность экзаменов:

Русский язык - 6 часов (360) минут

Математика - 5 часов (300 минут)

ГВЭ начинается в 10.00 по местному времени

ВНИМАНИЕ!

Государственный выпускной экзамен по русскому языку (сочинение или изложение с творческим заданием по выбору выпускника) и математике проводится в письменной форме по экзаменационным материалам, предоставленным Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

Для лиц с нарушениями опорно-двигательного аппарата (с тяжелыми нарушениями двигательных функций верхних конечностей или отсутствием верхних конечностей) по желанию обучающегося государственные выпускные экзамены могут проводиться в устной форме.

 

►Приказ Минобрнауки РФ «Об утверждении сроков, единого расписания, формы и продолжительности проведения государственного выпускного экзамена по русскому языку и математике в 2012 году»

 

Источник: moeobrazovanie.ru

При использовании материала на другом сайте ссылка на статью обязательна.


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Дочь одной из этих поэтесс, Ариадна Эфрон, так писала об их отношениях: «…Одна была безмерна, другая – гармонична; отсюда разница их (творческого) отношения друг к другу. Безмерность одной принимала (и любила) гармоничность другой, ну а гармоничность не способна воспринимать безмерность; это ведь немножко не commeiffaut с точки зрения гармонии».

Они и в жизни были  совершенно не похожи друг на друга. Принадлежали разным городам: одна Ленинграду, другая Москве, одна писала под псевдонимом, другая под настоящим именем. Одна прожила всю жизнь в России, другая много лет провела в эмиграции. Одна умерла в глубокой старости, другая покончила с собой, когда ей было 49. Единственное, что их объединяло, так это чувство неприязни к давно почившей красавице Наталье Николаевне Гончаровой-Пушкиной. Вот как отзывалась о ней первая: «Было в ней одно: красавица. Только – красавица, просто – красавица, без корректива ума, души, сердца, дара. Голая красота, разящая, как меч. И – сразила…».

Вот как вспоминает современник об отношении другой к жене Пушкина: «Она так страстно восставала против нее, что порой мне казалось, что ею владеет просто чувство женской ревности».

Кто эти поэтессы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: