Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Пропуск на ЕГЭ

23 Январь 2014
Тематика: экзамены, ЕГЭ

Пропуск на ЕГЭ – один из обязательных документов, без наличия которого участника ЕГЭ не допустят в пункт проведения экзамена (ППЭ). Участники ЕГЭ в основные сроки получают пропуск до 10 мая в администрации своего образовательного учреждения, либо в месте регистрации на ЕГЭ. Те, кто будет сдавать ЕГЭ в дополнительные сроки, получат пропуск с 20 июня по 5 июля в месте регистрации.

В пропуске на ЕГЭ указывается:

  • предметы ЕГЭ и их коды
  • адреса ППЭ
  • даты и время начала экзаменов
  • коды образовательного учреждения и ППЭ
  • иная информация

При сдаче заполненных бланков ЕГЭ участники должны предъявить организаторам свой пропуск, на котором ответственный организатор в аудитории фиксирует количество сданных бланков, ставит свою подпись, а также печать учреждения, в котором проводится ЕГЭ, либо штамп «Бланки ЕГЭ сданы». Печать или штамп может также ставиться и на выходе из ППЭ.

Образец пропуска на ЕГЭ был опубликован в приложении к  «Регламенту по организации и проведению ЕГЭ в субъекте Российской Федерации». Форму пропуска на ЕГЭ можно скачать здесь.

Источник: www.moeobrazovanie.ru


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Пользователи провайдера в Вирджинии в октябре 2011 года обнаружили, что с Сетью, цифровой телефонией и телевидением творится что-то неладное. Доступ в Интернет либо отсутствовал, либо был крайне неустойчивым. Специалисты выяснили, что неполадки устроили крысы, которые просто-напросто сгрызли оптоволокно. Проблему быстро устранили, но на этом неприятности не закончились. Уже в полдень следующего дня Интернет у жителей ряда городков снова пропал. Грызунам так понравилось оптоволокно, что они не смогли удержаться от аппетитного утреннего перекуса. На этот раз специалисты учли все свои ошибки и сделали так, чтобы крысы не смогли добраться до кабеля.

Оптическое волокно, как правило, имеет круглое сечение и состоит из двух частей – сердцевины и оболочки. Для обеспечения полного внутреннего отражения абсолютный показатель преломления сердцевины несколько выше показателя преломления оболочки. По какой формуле можно рассчитать  предельный угол полного внутреннего отражения?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: