Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Пропуск на ЕГЭ

23 Январь 2014
Тематика: экзамены, ЕГЭ

Пропуск на ЕГЭ – один из обязательных документов, без наличия которого участника ЕГЭ не допустят в пункт проведения экзамена (ППЭ). Участники ЕГЭ в основные сроки получают пропуск до 10 мая в администрации своего образовательного учреждения, либо в месте регистрации на ЕГЭ. Те, кто будет сдавать ЕГЭ в дополнительные сроки, получат пропуск с 20 июня по 5 июля в месте регистрации.

В пропуске на ЕГЭ указывается:

  • предметы ЕГЭ и их коды
  • адреса ППЭ
  • даты и время начала экзаменов
  • коды образовательного учреждения и ППЭ
  • иная информация

При сдаче заполненных бланков ЕГЭ участники должны предъявить организаторам свой пропуск, на котором ответственный организатор в аудитории фиксирует количество сданных бланков, ставит свою подпись, а также печать учреждения, в котором проводится ЕГЭ, либо штамп «Бланки ЕГЭ сданы». Печать или штамп может также ставиться и на выходе из ППЭ.

Образец пропуска на ЕГЭ был опубликован в приложении к  «Регламенту по организации и проведению ЕГЭ в субъекте Российской Федерации». Форму пропуска на ЕГЭ можно скачать здесь.

Источник: www.moeobrazovanie.ru


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Этот редкий металл сыграл немаловажную роль в … защите Лондона от массированных налетов немецкой авиации во время второй мировой войны. Благодаря высокой отражательной способности этого металла, изготовленные из него зеркала, позволяли прожекторам противовоздушной обороны легко «пробивать» мощными лучами плотный туман, окутывающий британские острова. О каком металле идет речь?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: