Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6752
Ответов:30781

Предварительные итоги ЕГЭ-2014

09 Июль 2014
Тематика: новости, ЕГЭ

Как сообщалось ранее, Минобрнауки подсчитал средний тестовый балл ЕГЭ-2014 по каждому предмету. Оказалось, что ЕГЭ по всем предметам в этом году был написан хуже. Так, по сравнению с 2013 годом, средний балл по химии снизился на 13 баллов, по физике, математике и истории на 10 баллов. Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов связывает это с тем, что ЕГЭ-2014 прошел более честно. Еще одна причина в том, что довольно большое количество выпускников, несмотря на предупреждения Рособрнадзора, купили в Интернете решенные задания и бездумно подставляли ответы в бланки, в связи с чем получили низкие баллы. Об этом Сергей Кравцов рассказал в интервью «Российской газете».

Видеокамеры в ППЭ и общественные наблюдатели также сыграли роль в повышении прозрачности ЕГЭ.

– Примерно 50 процентов работ аннулировано уже после экзамена, во время просмотра видеозаписи. Самое интересное, что больше всего школьников – 74 человека – было удалено с экзаменов по литературе и географии, которые выпускники сдавали в первый день ЕГЭ. Потом таких случаев стало гораздо меньше: ученики поняли, что экзамен серьезно контролируется, – поделился Глава Рособрнадзора.

Результаты работ 1354 участников экзамена были аннулированы за нарушения порядка ЕГЭ. Плюс к этому, почти 5 тысяч человек не преодолели минимальный порог по русскому языку и математике. Сергей Кравцов допускает, что по результатам дополнительной волны ЕГЭ-2014 эта цифра еще может увеличиться.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В романе нет ни одной конкретной даты событий, но ряд косвенных признаков позволяет определить время действия с точностью. Воланд и его свита появляются в Москве в канун одного из религиозных  праздников. О каком православном празднике идет речь?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: