Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6746
Ответов:30778

Образовательные кредиты 2013

26 Февраль 2013
Тематика: Поступление, новости, Образовательный кредит

Минобрнауки РФ объявило о начале отбора аккредитованных вузов для участия в эксперименте по государственной поддержке предоставления образовательных кредитов на 2013-2014 учебный год. Данный эксперимент действует с 2008 года. Перечень вузов-участников эксперимента определяется ежегодно на основании отбора, проводимого Министерством образования.

По правилам эксперимента, получить кредит на обучение может студент или абитуриент вуза в возрасте от 14 лет, являющийся гражданином России. При предоставлении кредита учитывается успеваемость студента (он не должен иметь академической задолженности) и востребованность его специальности на рынке труда.

«Студенту (абитуриенту) предоставляются образовательные кредиты на льготных условиях. В течение всего срока обучения в вузе и 3 месяцев после его окончания студент не выплачивает банку основной долг по кредиту; в течение первого и второго года пользования образовательным кредитом студент выплачивает только часть процентной ставки (40% и 60% соответственно). При этом срок, в течение которого возвращается кредит после завершения обучения в вузе, составляет 10 лет. Кроме того, студенту не нужно предоставлять обеспечения по кредиту (залога или поручительства), а при досрочном погашении штрафные санкции не налагаются», – говорится на сайте Минобрнауки РФ.

В прошлом году в эксперименте участвовало 160 вузов. Результаты нынешнего отбора будут объявлены 10 апреля 2013 года.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: