Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7318
Ответов:31406

Мои будущие профессии - актер и телеведущий

25 Январь 2018
Тематика: один рабочий день, выбор профессии, Моя будущая профессия

Мои профессии. Да, я назвал этот эссе во множественном числе. Я всегда знал, что разностороннему человеку профессию выбрать весьма сложно.

С самого раннего детства у меня были нестандартные увлечения- я рисовал карты, даже целые атласы. Думал, что буду географом.

Когда пошел в школу, я открыл в себе новый талант- я уже умею писать, писать целые мемуары о своей жизни, о своих эмоциях и новостях в соцсети. в Контакте. У меня уже 10 пабликов, где я пишу блоги на самые разные темы.

Мне многие люди говорили, что у меня очень богатое воображение. Внутри меня есть целая планета, где распознаются самые различные государства. В них живут кентавры и единороги. Ведь эти государства - прототипы и идеалы Земли.

Мое участие в политике весьма возможно в будущем так как во созрели большие миротворческие идеи.

Я пришел в студию "ТЕЛЕ-КИНО", чтобы развить в себе качество актера и телеведущего.

Конечно же я хочу научиться пользоваться фотошопом, чтобы выиграть 100 000 евро в конкурсе на новый логотип популярнейшего хоккейного клуба "Салават Юлаев". Я думаю у меня получится.

К слову о хоккее. Когда мне было 12 лет, я первый раз зимой сходил на хоккейный матч "Динамо МСН- Авангард". Игры в хоккей, крики болельщиков вселяют в меня надежду быть хоккеистом в столь поздней для плана занятий возраста. Сейчас я играю в любительском клубе "Капотня", однако настроен на более грозные команды.

Как вы поняли, у меня невероятное множество увлечений, предложений и целей. Я их еще попытаюсь выбрать.

Но я скажу одно - я буду человеком!

Орфография и пунктуация автора сохранены

Автор: Росляков Дмитрий, 7 класс, г. Москва

Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В некоторых средневековых городах существовал такой обычай: если людям требовались услуги этого специалиста, у него на окне оставляли черную перчатку.

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: