Моя бабушка является работником ПАО «Хлебопёк». На данном предприятии она работает с 2006 года. В настоящее время она является начальником смены хлебного цеха.
В детстве моя бабушка мечтала стать учителем, но при поступлении в 1977 году в педагогический институт не прошла по конкурсу. На 1 место было 8 человек. И по рекомендации друзей пошла работать в кондитерский цех - кондитером. Вначале было трудно, но со временем работа начала нравится и она поняла, что это ее.
- В профессии хлебопёка мне нравится приносить людям радость и наслаждение, когда они покупают вкусный и свежий хлебушек и говорят: «Хлеб всему голова!»
В 1982 году моя бабушка окончила Московский механико-технологический техникум. Для того чтобы стать высококвалифицированным хлебопёком, необходимо иметь не только желание, но и хорошо знать технологию приготовления хлеба, а также быть готовым к тяжёлой работе. График работы тяжелый и посменный, так как хлеб печется и днем и ночью, рабочий день составляет 12 часов.
Сейчас работа бабушки в качестве начальника цеха заключается в организации труда и руководстве своей бригадой. Это ответственная должность, так как ей приходиться отвечать за слаженную и бесперебойную работу всего цеха. Для это нужно хорошо разбираться в технологии работы всех участков хлебного цеха, уметь руководить, грамотно распределять работу, находить общий язык с разными людьми.
Моей бабушке нравиться ее работа.
- Профессия хлебопёка очень важна для нашей страны. Практически каждый человек, садясь за стол, всегда отрезает себе кусочек хлеба.
Орфография и пунктуация автора сохранены