Московский финансово-юридический университет (МФЮА)

117342, г. Москва, ул. Введенского, д. 1 А. (показать на карте)

Гостиничный сервис

Группа специальностейСервис и туризм (старая группа «Сфера обслуживания»)
Код специальности43.02.11 (старый код - 101101.51)
Уровень образованияБазовая подготовка
Факультет
Факультет среднего профессионального образования
Квалификация по диплому Менеджер

ПОСТУПЛЕНИЕ


На базе 11 класса

УсловияОчнаяЗаочнаяОчно- заочнаяУскоренная
Срок обучения 1 год 10 месяцев2 года 9 месяцев
Платное обучение
Стоимость обучения 110000 рублей44000 рублей
Количество мест 15050
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Бесплатное обучение
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Целевые направленияНе принимаютсяНе принимаются
Дополнительная информация
Имеется возможность дистанционного обучения
Прием абитуриентовс 1 апреля
по 24 августа
с 1 апреля
по 24 октября
Количество студентов

На базе 9 класса

УсловияОчнаяЗаочнаяОчно- заочнаяУскоренная
Срок обучения 2 года 10 месяцев/3 года 9 месяцев
Платное обучение
Стоимость обучения 110000 рублей44000 рублей
Количество мест 15050
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Бесплатное обучение
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Целевые направленияНе принимаютсяНе принимаются
Дополнительная информация
Имеется возможность дистанционного обучения
Прием абитуриентовс 1 апреля
по 24 августа
с 1 апреля
по 24 октября
Количество студентов

Чему научат?

  • Принимать заказ от посетителей и оформлять его
  • Бронировать и вести документацию
  • Принимать, регистрировать и размещать гостей
  • Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг
  • Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей
  • Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала
  • Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах
  • Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы
  • Выявлять спрос на гостиничные услуги
  • Формировать спрос и стимулировать сбыт
  • Принимать участие в проведении маркетинговых исследований
  • Принимать участие в укомплектовании гостиницы работниками необходимых профессий, специальностей и квалификации
  • Оформлять и разрабатывать кадровую документацию гостиницы
  • Оценивать профессиональную компетентность работников различных служб гостиницы

Будущие профессии