Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7314
Ответов:31402

Итоги февральской волны ЕГЭ-2015

20 Февраль 2015
Тематика: новости, ЕГЭ

В досрочной февральской волне ЕГЭ приняли участие 529 человек. 466 участников проходили испытание по русскому языку, 63 – по географии. Для проведения ЕГЭ было организовано 25 пунктов в 24 регионах России.

Чтобы не допустить распространения контрольно-измерительных материалов до начала экзамена, их распечатывали непосредственно перед ЕГЭ прямо в аудиториях. За порядком и соблюдением правил проведения ЕГЭ следили видеокамеры, с которых велась онлайн трансляция для журналистов в Ситуационно-информационном центре. Благодаря принятым мерам госэкзамен прошел в штатном режиме.

– Для нас важно, что сегодняшний экзамен прошел без серьезных сбоев и нарушений, потому что он положил начало всей экзаменационной кампании 2015 года, которая должна пройти честно и прозрачно, – сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Результаты ЕГЭ досрочной волны станут известны не ранее 22 февраля.

Как добавил Кравцов, по итогам этих экзаменов мы отработаем технологию неоднократной пересдачи ЕГЭ в специализированных центрах.

Напоминаем, что досрочная волна ЕГЭ-2015 стартует 23 марта. Основная волна ЕГЭ пройдет  вэтом году с 25 мая по 26 июня. Желающие участововать в едином госэкзамене должны зарегистрироваться до 1 марта.

____________

Читайте также:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Один из писателей 20 века так писал о М. А.Шолохове: «Как степной цветок, живым пятном встают рассказы М.Шолохова… Образный язык, тот цветной язык, которым говорит казачество. Сжато, и эта сжатость полна жизни, напряжения и правды». Кто этот писатель:

Комментарии (1)

1 Оцените комментарий: Ответить
16 Ноябрь 2019 в 00:52
Невероятно
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: