Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6747
Ответов:30780

Интервью о профессии: повар

13 Март 2015
Тематика: Интервью со специалистом, профессии, выбор профессии

– Гульнара Рафаиловна! Расскажите о себе и о своей профессии.

Я по профессии повар, работаю с 1999 года и до сегодняшнего дня. Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.

– Почему Вы выбрали профессию повара?

Мне очень нравится готовить, пожалуй это моё хобби. Я в детстве очень любила помогать маме в кухне и говорила, что хочу стать поваром. Поэтому я и выбрала эту профессию. Сначала я работала в центральной столовой поваром, а потом перешла в детский сад и работаю там поваром. Мы готовим детям покушать.

– Что является самым сложным в Вашей работе?

Мне очень нравится готовить детям. Профессия повара налагает определённые обязательства, поскольку нужно не просто вкусно и сытно накормить человека, а проследить за качеством продуктов и не допустить приготовления блюд, которые могут нанести вред здоровью, наверное это и является самым трудным в моей работе.

– Довольны ли Вы, что выбрали когда-то эту профессию?

Я очень довольна, что когда-то выбрала эту профессию, потому что я научилась ещё лучше готовить и повысила свой опыт.

– Кому бы Вы могли порекомендовать свою профессию?

Я бы порекомендовала выбрать эту профессию девушкам, которые любят готовить или хотят научится, потому что главное в женщине – умение готовить.

– О чём бы Вы хотели предупредить тех, кто собирается получать такую же профессию как у Вас?

Тем, кто хочет получать такую же профессию как и у меня, хочу пожелать удачи, успехов и конечно же хорошей зарплаты.

– Какое образование нужно получить для этого?

Для этой профессии нужно получить среднее образование. У повара должны быть такие качества как трудолюбие и терпение.

– Приносит ли Ваша профессия хороший доход?

Эта профессия приносит средний доход. Мне очень нравится готовить.

– Нравится ли Вам эта работа?

Да, конечно нравится! Ведь я сама выбрала эту работу.

– Вы хотели бы работать дальше?

Я хочу работать дальше, это же моё хобби.

– О чём Вы думаете, идя на работу?

Конечно же о меню, которое пишут нам каждый день.

Интервью провела Радмила Бадгутдинова, ученица 8-го класса


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В обязанности зуборезчика входит:

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: