Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Всероссийский конкурс эссе на тему «Моя будущая профессия»

07 Ноябрь 2017
Тематика: выбор профессии, конкурс эссе, всероссийский конкурс, новости портала, новости образования

Определиться с будущей профессией бывает очень нелегко. Впереди целая жизнь, и, как ни крути, значительную роль в ней будет играть работа. Поэтому очень важно, чтобы профессия была по душе. А вы уже решили, кем станете, когда вырастите? Определились, на кого пойдёте учиться и кем будете работать?

Портал для абитуриентов moeobrazovanie.ru приглашает школьников 6-11 классов поделиться своими мыслями о будущей профессии. Мы начинаем всероссийский дистанционный конкурс эссе на тему «Моя будущая профессия»!

Как принять участие в конкурсе?

1. Внимательно прочитайте все условия конкурса.
2. Напишите эссе в свободной формена тему «Моя будущая профессия».
3. Отправьте заявку на участие, прикрепив к ней готовое эссе через специальную форму на странице конкурса.

Работы принимаются до 7 января 2018 года.

Объявление победителей состоится 16 января 2018 года.

Авторы лучших работ, а также учителя, пригласившие на конкурс наибольшее количество участников, будут награждены призами – полезными и интересными книгами от спонсора конкурса, Корпорации «Российский учебник».

Сертификаты участников, дипломы победителей и благодарности кураторам будут отправлены бесплатно в электронном виде. Призы победителям также будут высланы бесплатно по почте.

Кроме того, напоминаем, что на нашем сайте проходит еще один конкурс для школьников – Второй всероссийский дистанционный конкурс эссе на тему «Один рабочий день». Участвуйте в обоих конкурсах или в одном из них, творите и выигрывайте призы! Удачи!


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В растениеводческой иерархии этот овощ является далеко не аристократом. В прежние времена он непременно включался в крестьянское меню, может быть из-за этого и появилось такое пренебрежительное отношение к этому овощу. Однако почему-то многие забывают, что он является непременной составляющей многих изысканных блюд. Жители средней полосы и севера России привыкли употреблять в пищу острый и полуострый вид этого овоща, сортов которого существует великое множество, но в результате многолетней селикционной работы были выведены сорта, отвечающие самым высоким требованиям. Лучшими сортами принято считать: «Бессоновский», «Ростовский репчатый», «Арзамасский», «Мстерский»; а среди полуострых сортов выделяют — «Ялтинский», «Хавский», «Грибовский». Что это за овощ?

Комментарии (3)

0 Оцените комментарий: Ответить Баранова Марина Алексеевна
24 Февраль 2018 в 07:30
здравствуйте. Отправляла работу на конкурс. Но до сих пор так и не пришел сертификат участия на учащегося. Пересылала данные ученика на Вашу электронную почту, но и там никакого ответа. Хотя в условиях было сказано о получении сертификата
-1 Оцените комментарий: Ответить Евгения (модератор)
30 Январь 2018 в 15:58
В ответ Ирина А
Напишите ваш вопрос и точные данные вашего ученика на адрес konkurs@moeobrazovanie.ru
0 Оцените комментарий: Ответить Ирина А
29 Январь 2018 в 20:07
Отправляла работу , но нет учащемуся даже сертификата
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: