Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Без профиля подготовки

Уровень образования: Бакалавриат

Код направления подготовки: 35.03.07
Старый код: 110900.62
Группа направления (УГНП): «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностейМесто в рейтинге
34
Все специальности144 из 264
6 из 10

Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 4 года
Заочная - 5 лет
Вечерняя - 5 лет
Смешанная - 5 лет

Вступительные экзамены
1. Русский язык

2. Биология (профильный)

3. Математика
 или 
Химия


Будущая квалификация
Бакалавр по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Будущие профессии
Бариста | Диагност | Заготовитель | Лаборант | Маркетолог | Оценщик | Специалист по качеству | Технолог сельскохозяйственного производства | Товаровед

Чему научат?
  • Реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
  • Реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства, плодов и овощей, а также продукции животноводства
  • Заниматься оценкой качества сельскохозяйственной продукции с учетом биохимических показателей и определять способ ее хранения и переработки
  • Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов
  • Заниматься характеристикой сортов растений и пород животных на генетической основе
  • Проводить диагностику распространенных  заболеваний сельскохозяйственных животных и оказывать ветеринарную помощь
  • Использовать микробиологические технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции
  • Работать на специализированном оборудовании для переработки сельскохозяйственного сырья
  • Разрабатывать схемы севооборотов
  • Разрабатывать технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов
  • Определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культуры с учетом почвенного плодородия
  • Применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях
  • Использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства
  • Разрабатывать бизнес-планы производства и переработки сельскохозяйственной продукции, проводить маркетинговые мероприятия
  • Управлять персоналом структурного подразделения предприятия
  • Контролировать качество труда и продукции
  • Осуществлять лабораторный анализ образцов почв, растений, проб животного происхождения и сельскохозяйственной продукции
  • Делать статистическую обработку результатов экспериментов, формулировать выводы и предложения

Важные учебные предметыБиохимия сельскохозяйственной продукции | Генетика растений и животных | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | Производство продукции животноводства | Производство продукции растениеводства | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки продуктов растениеводства (животноводства) | Физиология растений

Практика студентов

Студенты проходят в обязательном порядке учебную и производственную практики, которые могут проводиться на предприятиях, в научно-исследовательских институтах, фирмах, на кафедрах и в лабораториях вуза. Разделом учебной практики может быть научно-исследовательская работа.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (бакалаврская работа)
  • Государственный экзамен (по решению вуза)

Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 63 вуза

Дистанционное обучение специальности
15000.00 рублей в год Российский государственный аграрный заочный университет

Похожие специальности

Фотографии

Поищем по тегам?сельскохозяйственное образование, сельскохозяйственные специальности, профессия товаровед, профессия технолог

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.